1.Имя:
Усаги Цукино или Нео-Королева(Принцесса)Серенити
2. Возраст: 18
3. Пол:
Жен.
4. Сила:Усаги не использует свои силы без превращения. Чтобы превратится, ей надо воспользоватся специальным предметом (обычно брошью) и прокричать ключевую фразу, активирующую устройство. Для её первого превращения команда: «Лунная призма, дай мне силу!» (англ. Moon Prism Power, Make-up!). У нее появляется новая последовательность трансформации в каждой из сюжетных арок. Сначала команда меняется, отражая тот факт, что она стала сильнее и получила новый предмет для превращения, на «Moon Crystal Power» и позже «Moon Cosmic Power».[20] Чтобы превратится в Супер Сейлор Мун, ей нужно быть уже в форме воина и использовать дополнительный предмет (называемый Holy Chalice/Rainbow Moon Cálice)[21] также как и команду «Crisis, make-up!», но в аниме это со временем подрывает её силы.[22] В четвертой сюжетной арке она получает возможность превращаться сразу в Супер Сейлор Мун с помощью Moon Crisis,[23] и в пятой сюжетной арке становится Вечной Сейлор Мун с помощью Silver Moon Crystal Power в манге или Moon Eternal в аниме (и один раз в манге).[24]
Большая часть заставок трансформации её в Сейлор Мун включают использование сияющих красных или розовых лент, появляющихся из её броши и создающих её униформу. Перья и крылья также фигурируют в некоторых последовательностях, особенно при превращении в Вечную Сейлор Мун. Когда она детрансформируется, ленты исчезают и возвращаются назад в её брошь.[25] Обычно одежда, в которой она была до трансформации, возвращается, но если её детрансформация была вынужденной, она может остаться обнаженной с множеством лент вокруг её тела.[26] У неё также есть ручка трансформации, которая позволяет надеть костюм любого человека, произнеся «Moon Power!» Она часто используется в первой сюжетной арке, но потом лишь упоминается мельком в третьей.
Как главная героиня и лидер команды Сейлор Мун обладает особыми силами. Её физические атаки обычно появляются лишь раз и не всегда успешны. Их список включает в себя Sailor Moon Kick[27] и Sailor Body Attack,[28] также как при возможности использует заколки для атаки.[29][30] В самой первой её битве она плачет в ужасе и красные заколки в её оданго могут создавать звуковые волны, нанося повреждения врагу.[31] Они также могут быть использованы, чтобы слышать удаленные звуки, хотя это редко используется.
В большинстве своих атак она использует магию. Во всех версиях метасерии она может снимать свою диадему и превращать её в метаемое оружие, становящееся первой выученной ею атакой.[32] В аниме она демонстрирует способность контролировать направление полета диадемы,[33] и однажды она увеличивает его в размерах и окружает ей врагов, обездвиживая.[34] В манге усиление тиары позволяет ей атаковать Moon Twilight Flash, тогда как в телесериале эта атака требует предмет, называемый Лунной палочкой и она является её основной атакой,[35] хотя временами она использует цепочные атаки без названия.[36] В манге и аниме она использует Лунную палочку только для Moon Healing Escalation, чтобы возвращать превращенных в демонов людей назад в их нормальное состояние;[37] Луна говорит в аниме, что этот предмет принадлежит лидеру воинов. В дораме она может лечить людей без всяких заклинаний.[38]
Провести различие между силами исцеления и атаки не всегда возможно, так как обычно монстр дня в серии оборачивается из предмета или человека. У Сейлор Мун есть одна или две основных атаки свои в каждой сюжетной арке. Большинство из них требуют уникальную волшебную палочку или жезл и каждая заставляет монстра прокричать фразу и обратиться назад в то, чем он был или в прах. Этими основными атаками являются: в первом сезоне Moon Healing Escalation,[39] во втором сезоне Moon Princess Halation,[40] в третьем сезоне — Moon Spiral Heart Attack[41] и Rainbow Moon Heart Ache,[42] в четвёртом сезоне — Moon Gorgeous Meditation,[43] и в пятом сезоне — Starlight Honeymoon Therapy Kiss и Silver Moon Crystal Power Kiss.[44]
Некоторые атаки случаются лишь раз в критических ситуациях; часто постоянно используемые в аниме силы в манге мелькали лишь раз. В аниме Сейлор Мун использует команду для превращения в битве против короля Металии[45] и позже, обращая сестер Аякаши в обычных женщин.[46] Она произносит Moon Cosmic Power, когда сражается с Фараоном 90,[47] и в конце сериала использует Silver Moon Crystal Eternal Power, сражаясь с Хаосом.[48]
Временно Сейлор Мун может получить силы от других воинов, как демонстрируется в кульминации «Sailor Moon R movie» и несколько раз в аниме. Также она часто атакует ввместе со своей будущей дочерью, Сейлор Малышкой,[49] и, в критичные моменты, может получить силы и от кого-то другого, например, Луны, королевы Селенити, самой себя из будущего, Мамору, Чиби-Чиби.
Самым важным же предметом в арсенале Сейлор Мун является Серебряный кристалл, являющийся «священным камнем» Серебряного Тысячелетия.[50] Он играет значительную роль в первой, второй и пятой сюжетной арках, как доказательство её личности как принцессы и источник её сил.

5. Внешность:(можно картинку)

6. Характер:
исключительно веселый и взбалмошный - она смеется, когда ей смешно и громко плачет, когда ей не везет; Усаги очень непосредственно реагирует на окружающий мир и происходящие события, мало заботясь о мнении окружающих - она просто не умеет скрывать свои эмоции; прибавьте сюда безграничный позитив, неисчерпаемую харизму, а в ответственные моменты твердость духа и самоотверженную преданность друзьям, и вы получите точное представление о характере Усаги
7: Биография:
Усаги можно смело отнести к разряду двоечниц. На уроки она обычно опаздывает, домашние задания не делает, чрезвычайно ленива, да и вообще... Живет по принципу - "ну вот поели, теперь можно и поспать". В свободное от еды и сна время обычно занимается всякого рода глупостями: мечтает о хорошей жизни, влюбляется или читает мангу. Обожает смеяться глупым смехом. Любит постоянно находиться в центре внимания и очень эмоциональна - по любому поводу начинает громко орать или плакать. Не любит школу и что с ней связано (в последствии, правда, решила взяться за ум и начать учиться, но, тем не менее, с подготовкой уроков у нее до сих пор туго). Полный ноль во всех областях домоводства - за продолжительный промежуток времени так и не научилась готовить и шить, отмазываясь при неудачах тем, что делала это "с любовью". Несдержанна в комментариях. Обычно не слушает тех, кто с ней общается, и за изрядный промежуток времени успела порядком "достать" всех своих подруг и знакомых. Считает себя знатоком в любовных делах и постоянно пытается выступить в роли Купидона для кого-нибудь из друзей. Сама была влюблена в Мотоки и в Такседо Маска, заигрывала с Жадеитом и Эйлом. По совместительству также флиртовала с Сэйей и Харукой (с последней, правда, только в манге, к тому же не по своей вине, Харука сама полезла). До встречи с Ами дружила с Нару Осакой. Со всеми девочками (за исключением Рэй) подружилась из каких-либо корыстных соображений - с Ами затем, чтобы та помогала ей заниматься, с Макото - чтобы та готовила ей еду и помогала убираться.
Но, несмотря на все эти недостатки Усаги обладает добрым сердцем, и быстро прощает всех, кто ее обижал. В сложных ситуациях она всегда находит нужные и правильные слова и если необходимо всегда жертвует собой. Несмотря на достаточное внимание со стороны парней, сильно, почти до самозабвения, любит Мамору и ради него готова на всевозможные жертвы.
Усаги живет в отдельном (и, кстати, очень дорогом) доме с родителями и младшим братом Шинго. Ее мама - домохозяйка, отец работает в редакции журнала.
Усаги перевоплощается в Воина Луны - Сейлор Мун. Она же является принцессой Лунного Королевства и в будущем Нео-Королевой Селенити.
8: Как часто будете посещать ролевую?я админ и буду тут хоть каждый день
9.код(смотрим правила)ПРАВЕЛЬНО!!!
10. Связь с вами:я админ так что кому надо страшуйте в ЛС
Никаких ЛС не принимается!
11. Пробный пост:
Пишите пробный пост (как мини-рассказ) на тему утро в доме Вашего персонажа. Пост должен содержать мысли, реплики, действия. Длинна не менее 10 строк.
Принцесса Серенити была в саду и рвала прекрасные розы.Тут она услышала как её кто-то позвал,она повернулась и увидела перед собой Королеву Селену,свою маму
Мама!-Принцесса Присела в реверансе
Принцесса Серенити,прошу следуй за мной,у меня к тебе есть разговор который касаеться только нас двоих-сказала Королева и пошла ко дворцу.Принцесса Серенити последовала за ней,не знаюя о чём хочет поговорить мама.Когда они вместе вошли в тронный зал,Принцесса увидела Эндимиона.Принцесса Присела в реверансе,Эндимион поклонился ей в ответ.
Принцесса посмотрела на свою мать
О чём Вы хотели со мной поговори ть,Ваше Величетсво[b]-спросила Серенити спустя минуту
Дочь,ты ведь знаешь что скоро должна будешь выйти замуж и я бы хотела что-бы твой избранник был достоин тебя-ответила Королева и посмотрела на Эндимиона
[b]До я знаю это,но Корорлева позвольте,я уже выбрала влюбилась и больше не могу полюбить кого-то ещё-Принцесса посмотрела на Эндимиона и улыбнулась,он улыбнулся ей в ответ
Королева Селена посморела на дочь и на Эндимиона,затем встала с трона и сказала
Я кажеться поняла кто твой избранник Принцесса Серенити,но могу яч задать тебе вопрос Эндимиона,-Королева посморела на Эндимиона,-Сможешь ли ты защитить мою дочь и зделать её счастливой
Я здею всё что в моих силах Королева Селена,я никогда не позволю Принцессе Серенити пострадать и всезгда буду защищать её даже собственной жизнью-сказал Принц Земли и подошёл ближе к Принцессе Серенити.Королева вздохнула и ушла в свои покои.Принц и Принцеса  пошли в сад,где Серенити врала те прекрасные розы,они смотрели на Землю,и думали смогут ли когда нибудь они побывать там именно вместе